Аместитс и Синдром
|
|
ТИГРрррычащий | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:41 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 12:19 ametist7 » ТИГРрррычащий: :hi: 12:20 ametist7 » ТИГРрррычащий: ты глава клана иди разбирайся 12:21 ТИГРрррычащий » ametist7: в чем дело ? 12:28 ametist7 » ТИГРрррычащий: глава я жду ответа 12:31 ametist7 » ТИГРрррычащий: ты меня не слышешь как я понял? 12:33 ТИГРрррычащий » ametist7: Сори, я не видел что ты писал. Повтори. 12:33 ametist7 » ТИГРрррычащий: иди на разборки 12:34 ТИГРрррычащий » ametist7: на какие ? 12:34 ametist7 » ТИГРрррычащий: меня траванули мышками 12:35 ametist7 » ТИГРрррычащий: клан наемников 12:35 ТИГРрррычащий » ametist7: А можешь начать говорить конкретно. Я ж не вижу что у тебя творится. КТо траванул, когда, почему. Зайди на форум, и в конфликтах выложи логи чата. 12:36 ametist7 » ТИГРрррычащий: SINDROM клан наемников 12:37 ТИГРрррычащий » ametist7: В какой локе. Какая предпологаемая причина. Просто так мышек не кидают. 12:37 ametist7 » ТИГРрррычащий: посмотри 12:38 ТИГРрррычащий » ametist7: я так понимаю, что ты у него перебил дроп под Веркой. 12:43 ametist7 » ТИГРрррычащий: иди сюда 12:44 ТИГРрррычащий » ametist7: ну что такое. Объясни толком. 12:45 ametist7 » ТИГРрррычащий: проехали те черв нужен 12:46 ТИГРрррычащий » ametist7: а, я щас в логове, немного позже... 12:47 ametist7 » ТИГРрррычащий: я буду выходить с клана 12:48 ТИГРрррычащий » ametist7: не понравилось что-то ? 12:49 ametist7 » ТИГРрррычащий: когда был один на меня не нападали и не травили мышей 12:50 ТИГРрррычащий » ametist7: Что, просто так натравили?! без пречины !? 12:51 ametist7 » ТИГРрррычащий: мы взрослые сила тогда я один 12:53 ТИГРрррычащий » SINDROM: Приветствую. Перейду сразу к делу. Требую объяснений, по какому поводу вы наслали мышей на нашего соклана ametist7 !?!?!? :speak::king: 12:53 ametist7 » Лира666,ТИГРрррычащий: в клане нет помощи просто я первый раз в клане ну уж 12:55 SINDROM » ТИГРрррычащий: я ему сказал что под веркой небуду стоят в блоке и терять время! дроп я неперебил! а он начал грубить и наглеть! я ему сказал неуспакоешься мышь натравлю! он неуспакоелся! Остальное Совет клана знает.
|
|
| |
777kos777_08 | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:30 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
ДИКАЯкошечка | Дата: Вторник, 2008-08-19, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| я в шоке даже с Главой клана вежливо разговаривать не умеет ,а я еще его защищала
|
|
| |
taniusik | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (ТИГРрррычащий) 12:28 ametist7 » ТИГРрррычащий: глава я жду ответа сказать, что я валяюсь от вольности обращения к Тигррру, значит не сказать ничего Quote (ТИГРрррычащий) 12:53 ametist7 » Лира666,ТИГРрррычащий: в клане нет помощи просто я первый раз в клане ну уж не могу понять, то есть Глава должен был этого синдрома закидать мышами в ответ из-за того что соклан хамит? да и вообще как-то ситуация не совсем укладывается в голове...вроде, взрослые все люди, и конфликты подобного рода каждый может решить сам. ну или как минимум, не доводить до их образования.... что поразительно, по состоянию на 16-00 по серву, сей перс всё ещё в клане....где логика?
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:46 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| итак... мы его оставили на испытательный срок 7 дней.... фактически он должен сам уйти... нам такие ненужны. В следствии нападения на него мыши со стороны синдрома, аметист принял решение мстить ему всяческими способами.... одного он не учёл... вернее он наверно не знает, что спровацировав игрока с другова клана, может развязаться конфликт между кланами.... что мы уже видели...
Путь тяжёл,но цель прекрасна.как огонь костра...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Четверг, 2008-08-21, 10:54 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| taniusik, Просто так из клана мы не выгоняем. Только по завершении расследования, или принятия решения Советом Клана. Так что пока у него Неделя. Лира, Правильно ты все изложила. Пасиб ДИКАЯкошечка, факт на лицо.
|
|
| |
taniusik | Дата: Четверг, 2008-08-21, 12:56 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (ТИГРрррычащий) taniusik, Просто так из клана мы не выгоняем. Только по завершении расследования, или принятия решения Советом Клана. Так что пока у него Неделя. ТИГРрррычащий, так я ж и не говорю про выгонять. я не пойму логики аметиста, который цитирую: Quote (ТИГРрррычащий) 12:47 ametist7 » ТИГРрррычащий: я буду выходить с клана и вроде как не в чем не бывало.... возможно, я неверно выражаю свои мысли. но в принципе придерживаюсь политики объединения сокланов, и каждый подобный случай действительно надо разбирать, а не рубить с плеча. в сообщении выше я просто выражала недоумение непоследовательностью действий аметиста. что, в принципе, не свойственно человеку его возраста. но ни о каком изгнании или тому подобное речи ни в коем случае не вела и не подразумевала. во избежании недопониманий, в дальнейшем постараюсь излагать свои мысли четче. заранее сори, если ввела в заблуждение
Сообщение отредактировал taniusik - Четверг, 2008-08-21, 12:56 PM |
|
| |
777kos777_08 | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:14 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
|
| |
ДИКАЯкошечка | Дата: Суббота, 2008-08-23, 3:26 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| taniusik, это я тебя неравильно понял ... Я вот тоже не понимаю ... думаю он свой возраст скрыл от общественности
|
|
| |
taniusik | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:58 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (ДИКАЯкошечка) taniusik, это я тебя неравильно понял ... сделала операцию по смене пола?
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| так флудерасты не флудим)) и я в том числе)
Путь тяжёл,но цель прекрасна.как огонь костра...
Сообщение отредактировал Лира - Воскресенье, 2008-08-24, 2:54 PM |
|
| |
Predstran | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:27 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обидно что этот человек из моего города....
|
|
| |
Ours | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:39 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Predstran) Обидно что этот человек из моего города.... Понимаю, но ты за него не в ответе. Дураков везде хватает...к сожалению. А такие, как он, всегда своё получат по самое "не балуйся" рано или поздно ))
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 4:54 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Тему закрываю. Тема себя исчерпала.
|
|
| |