Главная
RSS |
Пёрт I
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| - Вспомнилось что-то. Работаем. Заходит к нам в кабинет Дима и говорит: пацаны, шо у меня есть! Вы такого ещё не видели. Диск с порнухой про Петра первого! Хотите? Ясное дело, хотим. Беру диск, включаю. Звук - на минимум, чтоб никто не услышал что мы смотрим. Прокручиваю вперёд. Действие в разгаре. Антураж -дерево. Столы, лавки, всё из дерева. Мужики и бабы - все в красочный балахонах, париках. Штаны спущены, юбки задраны - ебля в разгаре. Снято качественно, разные ракурсы, видно всё. Красиво. У нас - ни звука, все столпились за моей спиной и молча смотрят. Из колонок еле слышны стоны. Так проходит какое-то время. Тишину нарушает Макс: ЭХ, ЖИЛИ ЖЕ ЛЮДИ!.
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:01 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Девушка и телефон Договорился я сегодня утром встретиться с девушкой-менеджером одной архитекторной фирмы. Я сделал для неё макет, который записал на диск, и теперь должен отдать в обен на денешку. Договорились встретиться на Петровке, возле Макдональдса, в 9-30. Она незнает как я выгляжу, знает только что красный пуховик. Я пришёл в 9-20, стою жду. 9-30. Её нет. Набираю. "Вне зоны". Ладно, думаю, значит ещё в метро. Как раз успею съесть какую-нибудь гадость и выпить кофе. Зашёл, присел. Меееедлено так сёъл гамбургер. Высыпал сахар в кофе, неспеша размешал. Сначала в одну сторону, потом в другую. Выпил. 9-45. Набираю. "Вне зоны". Размышляю: "Она - менеджер. Везёт мне деньги, которые ей дал заказчик, значит мой макет ей важнее, чем мне её деньги." Одеваюсь, выхожу. Уже на улице подбегает девушка - маленькая, чёрненькая, несимпатичная. "Вы Владимир?" "Я, - говорю, - Светлана, а что у вас с телефоном?" "Я его уронила в ванную..." "В ванную?? Это как так вам удалось??" "Нууу... так." И вот, по пути на работу, я думаю: ЧТО должно быть в голове у девушки, чтобы уронить телефон в ВАННУЮ, а затем опоздать на встречу, которая прежде всего важна ЕЙ?
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:03 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Жизнь она такая Звоню своему знакомому-дантисту. Решил зубки подлечить. -Привет, как жизнь? Что нового? Почти два года не виделись! Всё ещё ездишь на своём мерсе? -Всё хорошо. Не, пересел на беху-пятёрку. -Круто! Дальше я записываюсь на приём, и делюсь со своими коллегами: вот так, пацаны. Неполных два года - и уже беха-пятёрка. Жизнь идёт в правильном направлении! А что я? Я уже почти два года работаю на нашей любимой Фирме. И что изменилось? Ничего! Ничего, у меня не было, ничего и нет.... Макс резюмирует: ага. Только зубы прогнили ))))))))))))))
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:06 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Спор Ужинаем. За столом моя компашка. Разговоры вокруг Марины - ей скоро рожать. -Ну что, Маришка, уже совсем ничего осталось? -Да! -А кто будет крёстным, Вова или Виталик? -Знаете, а они даже поспорили, на ящик коньяка! И кто угадает, кого я рожу, тот и будет крёстным. -Ух ты! И что, вот ты, Виталик, кто думаешь будет? -Думаю, МАЛЬЧИК! -А ты, Вова? -Ну а что мне остаётся...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:07 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Переезд Переезжаем в новый кабинет. Я, Борода и Рука. Борода нашёл где-то за шкафом старый плакат 94-го года, и повевил на стену. Стоим, рассматриваем. Рука: -О! 94-й год!!! Помню, меня тогда как раз выпустили из дурдома...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:08 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Про надписи Вчера покупая на разлив пиво в любимой пивнушке, ивидел за спиной продавца распечатку на листке А4: "В продаже только свежее пиво". Спрашиваю: -Что, достали уже? Дядя Юра, продавец, закатил глаза и ответил с грустью в голосе: -Уже новые появились. Говорят: "А какое САМОЕ свежее?"
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:09 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Примета У меня сегодня весь день писюн из трусов вываливается. Наверно, это к весне...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:10 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Сердце Вот такое письмо счастья получил я по почте!
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:11 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Сабака!
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:12 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Новый Год опять приходит мысли разные наводит. мол, что счастье скоро будет денег мол еще прибудет и друзья опять не кинут и с работы вдруг не снимут типа будет все окей шлют по почте оленей дед морозов всяких разных хуже вирусов заразных По полгода не писали А сегодня бл%ть достали.
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:13 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Бонус к топику о медведе
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:15 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Что снится космонавтам?
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:19 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Живчик Воскресенье. Спортзал. Лавочка. Сидим все в ряд, ждём своей очереди поиграть, пьём пиво. Через час пиво заканчивается, остаётся только лимонад - живчик. Наливаю в пластиковый стаканчик, делаю глоток, передаю дальше. Стаканчик доходит до Юрика. -Шо это? -Живчик. -Ебал я ваш живчик.:beer: (вот как нада любить пиво)
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:20 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Почему-то у меня такое чувство, что с «Ягуаром» что-то случилось...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:21 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Не обращай внимания, дорогая, это всего лишь наша дочь прощается со своим приятелем...
|
|
| |
|
|
|