Предлагаю Звания в клане по выбору
|
|
ТИГРрррычащий | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| - Каждый сожмет себе выбрать свое звание, но один раз, после того как перейдет на звание Хищник. И так. 1. Новобранец. 2. Тигренок 2.1. Странствующий Хищник 3. Рррычащий Хищник После перехода к званию Хищник, можно по выбору один раз определиться с званием. 3.1. Хищник Потрошитель 3.2. Хищник Ветер 3.3. Хищник Твердыня Звание которые присваиваются только Лидером клана. 4. Казначей Тигрица 5. Старейшина Хищников 6. Хищник журналист Из званий сильных воинов, которые показали себя в боевых схватках как достойные. 7. Саблезубый Хищник 8. Беспощадный Хищник 9. Фатальный Хищник 10. Хищник Вербовщик - присвоено персонажу Лира666 Можно придумать множество Премиум званий, тем, кто не привязан к исполнительным обязанностям в клане, ... Пример: Малютка Хищник, Сопливый Хищник, Беззубый Хищник, Саблезубый Цветочек... и т.п. и т.д. ;)
|
|
| |
Иллизар | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Неплохая идея.. Поддерживаю. Лично меня привлекает звание... Саблезубый хищник. Добавлено (2008-07-18, 1:15 Pm) --------------------------------------------- А по Стихиям... Скорее всего это будет... Хищник Теней.
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:16 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Иллизар) Неплохая идея.. Поддерживаю. wink Лично меня привлекает звание... dry Саблезубый хищник. cool biggrin Вот только эти звание, как ты понимаешь буду присваиваться не всем, и не сразу.
|
|
| |
Иллизар | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:19 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну, касательно стихий точно - осенна не скоро еще.. Не раньше 7-9 лвл.. Когда придет время определяться с магией..
|
|
| |
Ours | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:25 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ТИГРрррычащий) Саблезубый Цветочек... Пункт 3 явно попахивает магами... а мы вроде неспособны...пока. =) ... хотя надо подумать. Палачам, например, очень бы подошло "Хищник бушующего огня", мамонту "Хищник гранитного камня"... что-нибудь в таком роде Т.е. добавить заковыристое прилагательное, чтобы избежать банальности... С 4 по 9 мне нравится на 100% )) В общем и целом я ЗА !!!
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Ours) очень бы подошло "Хищник бушующего огня", мамонту "Хищник гранитного камня"... что-нибудь в таком роде Согласен. Но ... есть предел по символам, по этому и была вся загвоздка. К примеру влезает только "Хищник бушующего" а огня не влезло ;)
|
|
| |
Ours | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:58 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (ТИГРрррычащий) К примеру влезает только "Хищник бушующего" а огня не влезло обидно... а сколько символов предел? Чтоб уж наверняка придумывать?
|
|
| |
F0cus89 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:41 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| а мона мне звание "Рычащий странник"
Per aspera ad astra.
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:24 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (F0cus89) а мона мне звание "Рычащий странник" Можно даже добавить в списки. Но вот вопрос. Надо выбрать: 1. Рррычащий Странник 2. Странствующий Хищник Второе мне нравится больше. Второе более по смыслу. и сочетается. Первое как то наляписто получается ... и должно писаться скорее Рррычащий-Странник. Но не хочется пользовать знаки припинания и всякие там тире.
|
|
| |
F0cus89 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:27 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| согласен! со вторым вариантом:exclaim:
Per aspera ad astra.
|
|
| |
Ours | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:30 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (ТИГРрррычащий) 2. Странствующий Хищник
|
|
| |
F0cus89 | Дата: Суббота, 2008-07-19, 4:35 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| попытаюсь за ночь на мик накопить и у меня будет 5 зелени тогда и звание мона))
Per aspera ad astra.
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:39 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Мона ;)
|
|
| |
F0cus89 | Дата: Среда, 2008-07-23, 6:23 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| Ладно давайте я буду народ в клан принимать Добавлено (2008-07-23, 6:23 Am) --------------------------------------------- если никто не против)
Per aspera ad astra.
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:02 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Вступает в силу новое звание!;) Хищник Вербовщик
|
|
| |