Главная
RSS |
Место дропа
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Странно, но недавно мне один знакомый сказал, что часто падает дроп на западе. Я его спросил, как это ?? Ну когда идешь в охоту, то нападай мол на Западе, там сегодня дроп. Интерестно, как это понять. Не ужели есть такая фишка, что в определенные дни, в определенных полюсах падает дроп.
|
|
| |
aziris | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| nuka po padrobnee ob etom
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 9:18 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну точно я не знаю. Но один человек говорил, что ему на юге выпало две вещи и он предположил, что в тот день, дроп был на юге. Можешь быть, что так есть, и каждый день дроп падает в определенном месте, тобишь в одном из квадратов Охоты. Но может быть это бред, и просто ему повезло, и выпало две вещи там, где он постоянно нападал. Вот если кто еще заметить такое, ну не важно, зелень это или кожа, если заметите что падает только в определенном квадрате, то говорите, будем проверять
|
|
| |
aziris | Дата: Четверг, 2008-04-24, 5:34 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ponitno:) nado budet praveriti eto predpolozenie
|
|
| |
PeS4anNick | Дата: Четверг, 2008-04-24, 8:19 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пытался проверить ... на севере ... в первый же бой выпала шмотка (кожа) ... провёл тамже ещё 15 боёв .... ничего ...
Время - это песок, который течёт сквозь наши пальцы ... как бы сильно мы их не сжимали ...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Пытался проверить этот вариант. С собой имел: 1. 120 карпов, чтоб быстро начинать новый бой. 2. Всего 20 лечей, и то почти не пользовался ими. 3. Бил на востке, и тольк там. По началу бил только Зигов-Воинов. 4. Где то на 60-той рыбе, я так определял бои, выпали поножи мамонта. 5. Через пару рыб, я решил разбить поножи. 6. Разбил, выпал МИК. 7. еще через 20 рыб выпал жилет палача, потому что я решил попробовал бить в перемушку и Зигов-Воинов, и собак рядом бегающих. Всего ушло 120 рыб, 10 лечей, и время шло до 4-х часов. Все время я бился, почти без перерывов. Думаю система такова, что если ты бьешься за сутку много раз, то у тебя повышается твой личный шанс получить ценную вещь, то обязательно зелень, а ценную вещь. + общий шанс выпадения вещей в квадрате, которые распределяется по кривой: кол-во людей на локе, кол-во людей в бою в квадрате, ... Это лично мои размышления, и к фактам распределения дропа на сервере не имеют Если у кого-то есть еще размышления, и проверенные им лично, то пишите будем думать как же работает дроп на серваке
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:14 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ...не факт,что когда бьёшь мног опадает ценный дроп..нет. я пыталась выбить жилет зелёный из пауков и крыс гдето дней 5-7 невыпало.... потом случайно выпал топор, и также случайно поножи....но переодичность выпадания равна 1недели, т.е. зелёный дроп падает через неделю.
Путь тяжёл,но цель прекрасна.как огонь костра...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:29 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Лира) ...но переодичность выпадания равна 1недели, т.е. зелёный дроп падает через неделю. я просто не могу объяснить тот мулчай, когда мне 2 вещи почти подряд выпали ... а потом еще через 2 дня еще выпала 1 вещ ...
|
|
| |
F0cus89 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 9:07 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| В дропе нет ни каких закономерностей. Рандом. Может 3 упасть за день а может и не одной за неделю. Все выше перечисленное это совпадение))[color=red][font=Arial]
Per aspera ad astra.
|
|
| |
Иллизар | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:39 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Выпадение дропа в этой игре основано на базе обычной электронной лотереи.. Есссно, чем больше персонаж в игре, тем больше возможности, что ему улыбнется удача.. А вот касательно выпадения дропа в определенных частях локи (Север, Юг, Запад, Восток) то это правда.. Только вот никакой системы в этом нет.. Там стоит хаотическое распределение.. Поэтому просчитать, где сегодня лучше сыпется можно только во время боев.. Тем более, что в каждой локе, свое распределение.. В начале Охоты достаточно убить по 7-10 ботов, чтобы определить, на какой стороне света лучше охотиться.. так что, Удачной Охоты!!!!
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:51 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| - Вот недавно было так. Персонаж валил мобов тупо 15 часов. примерно столько. КОроче с часу ночи до трех с копецками дня. и выбил молот высшей зелени. Супер да. А вот если бы он валил так же по пару часов в день, то никогда бы не выбил. Заметил эту закономерность уже давно, и стараюсь если валить мобов на дроп, то долго и быстро. Тобишь: Покупаю 100 хилок, 100 хавки, Ярость, Благо. И тупо без остановки валю, и не отвлекаюсь ни на что, вообще лучше вырубить чат, одеть наухи с музоном, и валить, валить, валить ...
|
|
| |
ТИГРрррычащий | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:57 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| И вообще. Я хочу делать периодические вылазки на особо полезных мобов 6 лвл И вот ни как не договорюсь ни с кем Желательно полная группа ;)
|
|
| |
Ours | Дата: Суббота, 2008-07-19, 12:03 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (ТИГРрррычащий) Я хочу делать периодические вылазки на особо полезных мобов 6 лвл И вот ни как не договорюсь ни с кем Желательно полная группа я не против,если будут финансы на хилы и еду...а самое главное время
|
|
| |
xenon | Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:31 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Скажу...для тупых... Рандома нету...У сервера есть моб у которога особенная вещь...так что серв знает уже когда она тебе выпадет..и в каком месте...Это функция закрыта для пользователей(видеть моба с дропом,сервак в отличие от нас это всё видет...) А на счет рандома не согласен.! и ненадо только со мной спорить если не знаете..
|
|
| |
|
|
|